Il nostro agriturismo

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martedì 28 giugno 2011

Ricette toscane...

" Quando studiavo arte culinaria con Simone Beck nella sua casa in Provenza, mi disse alcune cose che non ho mai dimenticato. Un'altra studentessa, insegnante a sua volta di cucina, continuava a interrogarla sulla tecnica con cui operare. Aveva un blocco di appunti dove scriveva furiosamente. Noialtre quattro, invece, eravamo più interessate a mangiare ciò che preparavamo. Fece una domanda di troppo e allora Simone sbottò: Non esiste nessuna tecnica, ma solo un modo di procedere. E adesso vogliamo pesare gli ingredienti o vogliamo cucinare? Qui ho imparato quanto sia liberatoria una tale semplicità. La filosofia di Simone si applica perfettamente a questa cucina: basta passare all'atto pratico senza bisogno di troppe misurazioni. Come sa qualsiasi cuoca, i prodotti di stagione sono la miglior guida.
La maggior parte delle nostre preparazioni è troppo semplice per essere chiamata ricetta: è solo il modo di farle, ecco tutto. "


Da " Sotto il sole della toscana" di Frances Mayes


Un'americana innamorata della Toscana, scorrevole e delizioso, bel libro, ve lo consiglio!!


Tuscan recipes ...


"When I studied culinary arts with Simone Beck in his house in Provence, I said some things that I have never forgotten. Another student, teacher, in turn, cooking, continued to question her about the technique with which to operate. He had a notebook where he wrote furiously. four of us, however, were more interested in eating what we prepared. He made a request for too much and then blurted out, Simon: There is no technique, but only one way to proceed. and now we want to weigh the ingredients or cooking? here I learned that such simplicity is liberating. the philosophy of Simone is perfectly applicable to this kitchen: just pass in practice without the need of too many measurements. as any cook knows, seasonal products are the best guide.

Most of our preparations is too simple to be called a recipe: it's just a way to do it, that's all. "




From "Under the Tuscan Sun" by Frances Mayes




America's love of Tuscany, smooth and delicious, beautiful book, I recommend it!

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