Il nostro agriturismo

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martedì 28 giugno 2011

Ricetta del coniglio fritto.

Lavate il coniglio e tagliatelo a pezzi piccoli, lavateli e metteteli a scolare per togliere l'acqua.
Dopo infarinate i pezzi di coniglio.
Preparate in una zuppiera due uova sbattute, un pizzico di sale e un poco di latte freddo, poi passate
 i pezzi infarinati di coniglio nell'uovo e metteteli in padella con abbondante olio di oliva caldo
( quando ancora non frigge )
Quando i pezzi diventano dorati girateli affinchè possano cuocere da entrambe le parti.
Dopo circa mezzora quando ha assunto il tipico colore dorato mettete il coniglio su della carta
gialla e servitelo in tavola.
Salare a piacere.


E' buono anche freddo!


E per contorno vi consigliamo...


FIORI DI ZUCCA FRITTI


Prendete un mazzo di fiori freschi, circa una dozzina. Se sono leggermente flosci non fa nulla.
Lavateli e asciugateli bene con un panno. Passateli nella pastella.


Per la pastella: sbattete 2 uova con un cucchiaino di sale, 1 tazza di acqua e farina ( fino ad ottenere un impasto liquido). Mescolate bene, schiacciando con la forchetta tutti i grumi. Assicuratevi che l'olio sia ben caldo, ma non fumante. Friggete finchè non diventano dorati e croccanti. Disponeteli su un vassoio , sopra dei fogli di carta gialla e portateli subito in tavola insieme al coniglio.


Buon appetito!


Recipe for fried rabbit.

Wash the rabbit and cut into small pieces, wash them and put them to drain to remove water.

After the rabbit pieces with flour.

Prepare two beaten eggs in a bowl, a pinch of salt and a little cold milk, then passed

floured pieces of rabbit in the egg and place in pan with plenty of warm olive oil

(When we do not fry)

When the pieces become golden turn it so that they can cook on both sides.

After about half an hour when he assumed the typical golden color, put the rabbit on the paper

yellow on the table and serve.

Salt to taste.

It 'also good cold!



And as a side dish we recommend ...




FRIED zucchini flowers


Take a bouquet of fresh flowers, about a dozen. If you are a little floppy does nothing.
Wash them and dry them well with a cloth. Pass them in the batter.


 For the batter: Beat 2 eggs with a teaspoon of salt, 1 cup of flour and water (to form a slurry). Mix well, mashing with a fork all lumps. Make sure the oil is hot but not smoking. Fry until they are golden and crisp. Arrange on a platter on top of sheets of yellow paper and bring to the table at once with the rabbit.




Bon appetit!



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