Il nostro agriturismo

Il nostro agriturismo

martedì 28 giugno 2011

Il gusto : un senso da non trascurare.

Ecco..diciamo la verità, nel mondo noi italiani siamo famosi per molte cose, positive o negative che siano.. sicuramente la cucina ed il gusto mediterraneo è uno dei nostri cavalli di battaglia.

E anche in Toscana si mangia bene e sopratutto si mangia volentieri.

Per quelli che come noi preferiscono lo slow food, per chi viene in toscana non solo per visitare città e paesi di campagna ma soprattutto per assaporare cosa vuol dire vivere qui...voglio riportarvi ogni tanto qualche ricetta tipica di queste terre.

Nel nostro Agriturismo non abbiamo il ristorante, ma mia madre cucina per la famiglia ogni giorno e spesso capita che i nostri ospiti siano interessati ad avere consigli e ricette sui piatti toscani che cuciniamo.

L'anno scorso due ragazze olandesi hanno seguito con grande entusiasmo la praparazione del "coniglio fritto" ( che qui viene chiamato conigliolo!) e alla fine dopo averlo assaggiato hanno deciso di copiarsi la ricetta.

Quando sono io che faccio la turista mi piace assaporare le cose tipiche del luogo, perchè dovrei andare in un'altra città, in un altro paese e ricercare quello che mangio di solito? Per me non c'è gusto!
Mi piace assaggiare sempre qualcosa di nuovo e credo che per i turisti che vengono in Toscana sia lo stesso.

" Per conoscere una terra, assaggiatene i sapori"!




 

 
The taste: a way not to be overlooked.

Here .. let's face it, we Italians are world famous for many things, good or bad they are .. definitely taste the Mediterranean cuisine and is one of our flagship products.
And even in Tuscany you eat well and eat mostly happy.
For those of us who prefer slow food to those who come not only to visit the Tuscan cities and towns in the country but also to taste what it's like to live here ... I want you back every so often a recipe typical of these lands.
In our farm we have the restaurant, but my mother's kitchen for the family every day and it often happens that our guests are interested in obtaining advice and recipes on Tuscan dishes we cook.
Last year two Dutch girls have followed with great enthusiasm Präparate of "Fried Rabbit" (which here is called conigliolo!) And after tasting it at the end they decided to copy the recipe.
When am I doing the tourist things I like to taste typical of the place, why should I go to another city in another country and find what you usually eat? For me it's no fun!
I like to try something new and I think for the tourists who come to Tuscany is the same.


"To know a country, savor its flavors"!

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